Wir laden herzlich ein zur GEMEINDEVERSAMMLUNG am

Sonntag, 10. November 2019 um 11.00 Uhr im Gemeindezentrum Kattendahl und

Mittwoch, 13. November 2019 um 19.00 Uhr in St Paulus,Tangabucht

Die Kandidatinnen und Kandidaten zur Presbyteriumswahl 2020 stellen sich vor.
Auf den Gemeindeversammlungen können weitere Kandidatinnen und Kandidaten vorgeschlagen werden. Diese müssen bei der Versammlung anwesend sein.

St. Martin in der Kita Samoastrasse

Open-Air-Andacht an Sankt Martin in der Kita Samoastraße

„Erstens kommt es anders, zweitens als man denkt“

Über das Jahr hinweg war für die Samoastraße klar, zum Sankt Martinsfest am 7.11.2019 geht es zum Gottesdienst mit Herrn Pfarrer Brandt und dem Dellwiger Posaunenchor in die Pauluskirche, danach sollte ein gemeinsames Fest mit der Grundschule Gerschede mit Umzug, Pferd, Martinsfeuer, Verkauf von Brezeln, Würstchen,  warmen Getränken und einem Basar in den Räumlichkeiten der Schule starten.

Afrikanische Rhythmen
Afrikanische Rhythmen bereicherten den Gottesdienst am 3. November in der Friedenskirche.
Die Trommelgruppe trifft sich wöchentlich donnerstags im Gemeindehaus Schilfstrasse.

Der Schlüssel zum Himmel

Hier einige Impressionen des Musicalgottesdienstes in der Friedenskirche vom 03.11.2019. Das Musical "Der Schlüssel zum Himmel" wurde von den Kindern aufgeführt.

"Wein und Jazz" in der Friedenskirche

Wein und Jazz - eine gute Mischung für einen gelungenen Abend.
Jil Achenbach, Weinkönigin des Moselortes Mesenich, führte fachkundig durch den Abend mit Weinprobe.