Ab sofort finden bis zum 31.01.21 in unserer Gemeinde keine Präsenzgottesdienste mehr statt.

Wir bedauern dies sehr und wissen, dass Vielen nun etwas sehr Wichtiges fehlen wird. Doch sehen wir in dieser uns schwer gefallenen Entscheidung ein Gebot der Vernunft angesichts der ausser Kontrolle geratenen Pandemie. Der Verzicht auf Versammlungen und damit auf die Infektionsausbreitung erscheint uns deshalb als Beitrag zur Nächstenliebe.

LEIDER müssen wir aufgrund der Corona Pandemie weiterhin ( mindestens bis 31.01.2021) auf die Durchführung von Gottesdiensten und Gemeindeveranstaltungen verzichten. Bleiben Sie alle gesund !

Sehen Sie das Video hier:

Texte: Fritz Pahlke | Lesungen: Linda Rosteck, Fritz Pahlke | Musik: Andrea Vierle, Matthias Michalek | Aufnahme: Matthias Michalek | 24. Januar 2021 Ev. Gnadenkirche Essen-Frintrop

Sehen Sie das Video hier: