kbohnUns erreichte die traurige Mitteilung, dass der langjährige und engagierte ehemalige Presbyter KLAUS BOHN am 30. Januar 2024 verstorben ist.

Wir wünschen seiner Familie und Freund:innen viel Kraft beim Abschied.
Wir werden Klaus Bohn vermissen.

Wir nehmen den Schutz vor Übergriffen und Gewalt in unserer Gemeinde sehr ernst!
Unser Team hat gewissenhaft und sorgfältig alle Räume und Bereiche unserer Standorte überprüft, um mögliche gefährliche Situationen für Besucher:innen und Mitarbeiter:innen zu erkennen und Abhilfe zu schaffen.

Wir bitten nun auch Sie  sich kritisch mit den Örtlichkeiten unserer Gemeinde zu befassen und uns Rückmeldung zu geben, wo Sie mögliche Gefahren sehen.
Bitte schicken Sie Ihre Mitteilungen zur Risiko- und Potentialanalyse an folgenden Link:

Die Beantwortung der Fragen dauert nur 5-10 Minuten. Danke für Ihre Unterstützung!

Tauffeier

ImageDFG

Finden Sie hier unsere neue Image-Broschüre zum Download

Image-Broschüre

Ein sehr gelungener Auftakt für das Tanzcafe in der Friedenskirche!
Wir machen weiter !!!

In der Gnadenkirche wurde am Sonntag, 5.November 2023 der neue Kollege im Pastoralteam von der stellvertretende Superintendentin in seinen Dienst in DFG eingeführt !

Herzlich willkommen, lieber Pfarrer Wilfried Diesterheft-Brehme.

20231231Aenderung