Zum Abschied von Klaus Angerstein schreibt Claudia Janday:

Einige Gemeindemitglieder, folgten vor 12 Jahren den Aufruf, einen neuen Gitarrenkreis in der Gemeinde unter Leitung von Klaus Angerstein, ein C -  Musiker und Gitarrist, zu bilden.

Unter der kontinuierlichen, fachlich qualifizierten, aufmunternden, persönlich individuellen Leitung, von Herrn Angerstein, entwickelte sich ein kleiner Gitarrenkreis der Musikkompositionen von Klassik (Mozart, Beethoven, Bach u.s.w.) und Moderne (Reinhard Mey, Peter Maffay, Beatles u.s.w.) spielen, lieben und in Gottesdiensten und Festen aufführen konnte.

Wir danken Klaus Angerstein dafür und werden Ihn als Leitung des Gitarrenkreises vermissen, wir wünschen Ihn, von Herzen alles Liebe und Gute sowie Gottes Segen.