In der Friedenskirche wurden am Palmsonntag OSTERKERZEN getauscht als Zeichen der ökumenischen Verbundenheit.

Pfarrerin Anke Augustin und Pfarrer Brandt übergaben die “evangelische Kerze” – die wunderschön gestaltet worden ist vom Kreativkreis der Friedenskirche – an Mitglieder der katholischen Pfarrgemeinde St. Paulus, Gerschdede. In der Friedenskirche wird dann die “katholische Kerze” die Gemeinde durch das  Jahr begleiten! Wir freuen uns über dieses schöne Zeichen der Nähe und Gemeinschaft.

Nach dem Osterkerzentausch blieben viele Besucher/innen im schön österlich geschmückten Auszeit-Cafe beieinander und genossen den – wie immer – großartigen selbstgebackenen Kuchen und die liebevolle Bewirtung des Auszeit-Teams.

(Bilder zum Vergrößern anklicken)