Unsere Gemeinde arbeitet mit im Netzwerk “demenzfreundliche Kirchengemeinde”. So bieten wir z.b mehrmals im Jahr Seniorengottesdienste an – so auch am  vergangenen Mittwoch in der Friedenskirche.  Gemeinsam feierte  Diakoniestation Frintrop , Frauenhilfe Dellwig und die Gruppe” Fröhlicher Mittwoch” einen besinnlichen Adventsgottesdienst . Anschließend gab es reichlich leckeren Kuchen, Kaffee und fröhliche Stimmung. Einige, die gekommen waren, begegneten  alten Bekannten und Nachbarn heute erstmals nach langer Zeit wieder und erlebten  so eine unerwartete zusätzliche Freude. Danke an Prädikantin i.A Bettina Bendler, die mit Mitgliedern des Auszeit-Teams und der Frauenhilfe den schönen Nachmittag rund herum gelungen gestaltet hat.

(Bilder zum Vergrößern anklicken)