Wenn die  Menschen nicht mehr zu uns kommen können – dann gehen wir eben zu ihnen!  Mit diesem Gedanken begann vor 5 Jahren die Tradition , an Ostern und Weihnachten den Bewohnerinnen und Bewohner der Senioreneinrichtungen “Seniorenstift Martin Luther” und “Haus am Buschkämpen” in Oberhausen-Borbeck  die Grüße unserer Gemeinde ins Haus zu bringen - So auch dieses Jahr.

Die Fotos zeigen unsere Weihnachtsaktion im “Haus am Buschkämpen”. Nach der Andacht und einigen Weihnachtsliedern, die unter Akkordeon-Begleitung von Ingrid Soldat gesungen wurden, verteilten die Mitarbeiterinnen aus der Gemeinde kleine Geschenke an alle: auch die bettlägerigen Bewohner/innen wurden besucht.

Die hübschen Geschenke werden stets über das gesamte Jahr hinweg  mit Liebe im Kreativ-Cafe gebastelt.

Sozialdienstleiterin Anne Hauber bedankte sich im Namen des Hauses mit den bewegenden Worten : Sie haben heute wieder große Freude in unser Haus gebracht.

Wir machen es gerne – und kommen bestimmt wieder: an Ostern !

(Fotos zum Vergrößern anklicken)