Evangelische Sternsinger

So macht Ökumene Freude! In diesem Jahr waren erstmals auch “evangelische Sternsinger” unterwegs – wie diese 4 stolzen “Gerscheder Könige”. Sie kommen aus unserer Gemeinde.

Impressionen vom Heiligen Abend

Wir wünschen ein gesegnetes, friedvolles und glückliches Neues Jahr 2018.

David Bernds

Der Bläserkreis der Gemeinde hat ab sofort eine neue Leitung: David Bernds.

David Bernds wurde am 14.02.1993 in Wesel geboren. Er begann mit 10 Jahren im Posaunenchor Voerde Tenorposaune zu spielen und bekam mit 15 Jahren seinen ersten professionellen Posaunenunterricht beim Bassposaunisten Markus Starke (Bassposaunenstudent in Köln). Mit 17 Jahren wurde er Mitglied des jungen Auswahlensembles „Junior Brass“ unter der Leitung von Kirchenmusikdirektor Jörg Häusler und wechselte im Alter von 18 Jahren von Tenor- auf Bassposaune, wobei er regelmäßigen Posaunenunterricht beim Wechselposaunisten Lars Henning-Kraft (Duisburger Philharmoniker) nahm.

Adventsfenster am 20.12.2017

Das Adventsfenster öffnete am 20.12.2017 im Gemeindezentrum Quellstr.  Zahlreiche Besucher/-innen kamen zusammen bei vorweihnachtlicher Stimmung.

Weihnachtsfeier der Biker-Gruppe Dellwig

Ausgelassen feierte die Biker Gruppe Dellwig bei Feuerzangenbowle, Glühwein, Eierpunsch und allerlei anderen anregenden Getränken. Dazu gab es dann das Weihnachtswichteln!