Gottesdienst
Bei strahlendem Wetter feierten die Gemeinden Bedingrade-Schönebeck und DFG zum 4. Mal gemeinsam den Gottesdienst am Himmelfahrtstag. Dieses Mal in der Friedenskirche.
Nach dem Gottesdienst gab es ein köstliches Frühstück, für dessen Bereitstellung Küster Andreas Voss viel Lob und Dank ausgesprochen wurde. Eine gelungene Gelegenheit zu Begegnung und Austausch!

Auf Einladung der Katholischen Frauengemeinschaft Borbeck feierten am 23. Mai zahlreiche Frauen aus unterschiedlichen Gemeinden im Bereich Borbeck einen ökumenischen Gottesdienst in der Kirche St Dionysius in Borbeck. Er stand unter dem Motto: Schwestern im Glauben.
Beim Stationengottesdienst durch die schöne Kirche setzten die Frauen sich mit der Taufe auseinander. Und das auch kreativ: Taufkerze und Taufschal konnten hergestellt werden. Zum Schluss gab  es  die Segnung mit Salbung.
Nach dem Gottesdienst lockte eine schmackhafte Suppe ins Pfarrheim. Dort wurde noch lange miteinander geredet.

Konfirmation in Gerschede
Liebe Gemeinde!
Hier sehen Sie die Jungen und Mädchen, die am 21.5.2017 in Gerschede, in St. Paulus konfirmiert wurden.
Ein großes Dankeschön allen Mitgestaltern und Helfern, allen Musikerinnen und Musikern, die sich viel Zeit zum Vorbereiten und Proben genommen haben. Ein toller Gottesdienst!

Musikalischer Nachmittag
Einen musikalischen Nachmittag gab es für die Frauen des Gemeindebereichs Frintrop im Gemeindezentrum Kattendahl. Die Musikgruppe "Froh und heiter" erfreute mit Melodien aus Operette und Musical und lud die Frauen zum Mitsingen der Mai- und Frühlingslieder ein.

Bikergottesdienst
Bei strahlendem Wetter fand in der Friedenskirche der jährliche Biker-Gottesdienst statt. Über 100 Besucher/innen – viele davon auf ihren Motorrädern angereist – feierten gemeinsam Gottesdienst und erlebten das großartige Konzert der christlichen Rockgruppe “Jordan Walls” aus Siegen. Am Grill, Salattheke und Kuchenbuffet konnten alle richtig statt werden. Danke der Bikergruppe Dellwig, die diesen Tag mit so viel Engagement gestaltet hat.